Моя маленькая принцесса (2011) 720p смотреть онлайн

Моя маленькая принцесса (2011) 720p

Рейтинг:
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Жанр: Драма
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Ева Ионеско
В ролях: Дени Лаван, Изабель Юппер, Луи-До де Ланкесэ, Анн Бенуа, Паскаль Бонгард, Анамария Вартоломеи, Джетро Кейв

Описание: 11-летнюю Виолетту не спутать со сверстницами – не только потому, что пышные золотые волосы девочки видны за версту. Виолетта – ребёнок-звезда, героиня эстетских фотографий, сделанных блудной богемной мамой, превратившей свою дочь в объект эротического вожделения коллекционеров и пристального внимания социальных служб, гостью салонов и школьную парию. Режиссёрский дебют Евы Ионеско балансирует на грани между вычурной мелодрамой о семье, связанной болезненными узами притяжения и отталкивания, и интимной автобиографической хроникой – в основу сценария легла невыдуманная история Евы и её матери, фотографа Ирины Ионеско. Мать играет великая Изабель Юппер, пронзительно убедительная в роли богини и монстра в одном лице, ослепительно яркой дивы, выбивающейся из скучного благообразного мира (он был таким даже в панковские 70-е, когда манком для поездки в Англию служила встреча с Сидом Вишесом). Она творит из своей дочери андрогинное чудо, ядовитый инопланетный цветок, существо третьего пола. Страдания «маленькой принцессы» можно понять, но, похоже, что сегодня даже взрослая Ева вспоминает о матери, скорее, с восхищением. А вот на «обычных людей» точно смотрит с плохо скрываемым отвращением.

Смотреть онлайн Моя маленькая принцесса (2011) 720p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
О.Шестакова 20 ноября 2014 14:31
Соглашусь с предыдущим комментатором – этот фильм просто взорвал мне мозг. Понять просто невозможно. Посмотреть однозначно стоит.
avatar
yana_vladyka 10 ноября 2014 12:11
Это фильм, перевернувший с ног на голову мое сознание. Отличный фильм, но тяжелый очень. Несколько раз смотрела, но так и не смогла понять главную героиню.