Быть Флинном смотреть онлайн

Быть Флинном

Рейтинг:
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма, комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)


Режиссёр: Пол Вайц
В ролях: Эдди Роус, Лили Тейлор, Роберт Де Ниро, Джулианна Мур, Пол Дано, Виктор Расук, Крис Чок, Оливия Тирлби, Стив Кирбус, Лайам Брогги

Быть Флинном: Действие фильма происходит в наше время. За кадром звучит голос самовлюблённого писателя-аматора Джонатана Флинна (Роберт Де Ниро), который рассказывает, что написал уже множество шедевральных романов и скоро прославится на весь мир. Пока же он подрабатывает таксистом и живёт в ничем не примечательной квартире. Тем временем, его сын Ник (Пол Дано), не встречавшийся с отцом 18 лет, также пробует себя на поприще писателя. Он расстаётся с девушкой, снимает комнатку в центре города и, в отличие от родителя, не забегает вперёд. Повествование время от времени прерывается флэшбеками: Ник вспоминает своё детство — воспитание матерью-одиночкой (Джулианна Мур) и постоянное отсутствие рядом отца-уголовника.

Уже в более зрелом возрасте молодой человек теряет мать, покончившую жизнь самоубийством после прочтения одного из рассказов сына. Случайное происшествие снова сводит Джонатана и Ника вместе. У Флинна-старшего отобрали водительские права, выгнали из арендуемой квартиры, он лишился крыши над головой и средств к существованию. Ник только что устроился на работу в приют для бездомных, где он однажды случайно обнаруживает отца. Джонатана вскоре изгоняют и из приюта, причиной чему послужило его буйное поведение и приступы немотивированной агрессии. После того, как Ник узнаёт об очередном жестоком избиении отца на улице, он забирает его к себе домой. Юноша уходит из приюта и устраивается на работу в среднюю школу. Джонатан переезжает в новую квартиру. В финальной сцене фильма Ник приглашает отца на премьеру первой книги, где знакомит его со своей женой и дочерью.

Смотреть онлайн Быть Флинном в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!