Три тополя на Плющихе (1967) 720p смотреть онлайн

Три тополя на Плющихе (1967) 720p

Рейтинг:
Год выпуска: 1967
Страна: СССР
Жанр: мелодрама

Режиссёр: Татьяна Лиознова
В ролях: Вячеслав Шалевич, Алексей Миронов, Виктор Сергачев, Олег Ефремов, Татьяна Доронина, Алевтина Румянцева, Николай Смирнов, Валентина Телегина, Хикмат Латыпов, Валентин Печников, А. Волгина, Николай Юдин, Николай Гладков

Описание: Какие они минуты счастья? Конечно, разные. Но есть среди них и такие: сидит в такси женщина и поет. Вернее, старательно, не очень умело выводит пронзительную мелодию: «… Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить.» Странное иногда случается в жизни. Встретились два человека — симпатичная замужняя деревенская женщина, мать двоих детей, приехавшая в Москву продавать домашнюю ветчину, и московский шофер, человек немолодой и далеко несловоохотливый...

Смотреть онлайн Три тополя на Плющихе (1967) 720p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
isabel 30 октября 2014 10:17
Фильм заставляет вдруг остановиться, оглянуться и понять простые житейские истины. Иногда за этим открывается совсем иная даль, как случилось и с героиней. Жила и не знала, что кроме быта есть еще и любовь. Не плотское влечение, а духовное ощущение. Это заставляет страдать, мучиться, ставит перед выбором. Особо остро это изображено в эпизоде, когда героине нужно сделать один шаг к своему счастью. А для этого всего-то надо открыть дверь комнаты, где она остановилась в городе. Есть ключ, но есть и внутреннее сопротивление. И мечется она по комнате между закрытой дверью и окном, за которым, возможно, ее счастье.
avatar
Светлана В. 23 октября 2014 23:11
Нежный и трогательный фильм, лишний раз напоминающий что однажды делая выбор приходится отказываться от всех прочих вариантов, а в жизни очень много соблазнов и искушений.
avatar
Алиса 23 октября 2014 06:49
История людей, коих в мире миллионы... Простая, и даже наивная, особенно с точки зрения современного человека, когда тот мир уже ушел в небытие. Подозреваю, что еще через пару десятков лет его вообще перестанут понимать.