Дневник безумной черной женщины смотреть онлайн

Дневник безумной черной женщины

Рейтинг:
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)


Режиссёр: Даррен Грант
В ролях: Ли Пейс, Шемар Мур, Тайлер Перри, Тамара Тейлор, Лиза Маркос, Террелл Картер, Эйвери Найт

Дневник безумной черной женщины: Хелен Маккартер (Кимберли Элиз) и её муж Чарльз (Стив Харрис) имели всё: деньги, успех, прекрасный дом, счастливую семью. Их жизнь казалась идеальной, но только для общественности. И хотя Чарльз успешный адвокат, Хелен в данный момент не работает, а сидит дома. В канун свадебной годовщины Чарльз сообщает, что у него есть любовница Бренда (Лиза Маркос), мать двоих его детей, и он перебирается к ней.

Хелен приходит в дом бабушки Мэдеи (Тайлер Перри), и та обещает помочь ей встать на ноги. Она предлагает физическую помощь: берёт в руки бензопилу, таранит автомобилем ворота дома, где живёт Бренда, и помогает Хелен разорвать её одежду. За участие Мэдеи в подобном хулиганстве (камера видеонаблюдения зафиксировала её рядом с домом), судья назначает ей наказание в виде домашнего ареста. Между тем, Хелен учится жить по-новому, и заводит знакомство с водителем грузовика Орландо (Шемар Мур), которого воспринимает пока что как друга.

Во время судебного заседания по бракоразводному процессу Чарльза и Хелен, она решает оставить всё имущество и деньги мужу при условии, что он оплатит адвоката, а также лечение её матери в доме престарелых, поскольку он был первым, кто настаивал на том, чтобы поместить её туда. Чарльз счастливо и самодовольно соглашается. Через некоторое время он получает тяжёлое ранение в перестрелке, случившейся во время другого судебного заседания, где он был адвокатом обвиняемого.

Орландо предлагает Хелен не только свою дружбу. Он обещает заботиться о ней и любить её. Но прежде чем ответить, ей нужно в больницу, куда доставили раненого Чарльза. В больнице они сталкиваются с Брендой. Врач сообщает, что, возможно, Чарльз останется инвалидом, и спрашивает, должны ли они его реанимировать. Бренда ко всеобщему удивлению отвечает согласием на то, чтобы позволить ему умереть, а Хелен, всё ещё официально законная жена Чарльза, против этого, и она просит сделать всё возможное, чтобы спасти его.

Чарльз восстанавливается и возвращается домой. Он вновь прибегает к словесным оскорблениям, но Хелен не отвечает, она и так сыта ими за последние несколько недель. Становится известно, пока Чарльз находился в больнице, Бренда сняла наличные с банковского счёта и уехала вместе с детьми. Горничная Кристина была уволена, а от Чарльза отказались все друзья. Орландо говорит Хелен, что теперь она вернётся к мужу. Она предлагает остаться друзьями, но он не согласен.

Чарльз признаёт свои ошибки, понимает, кем была Бренда на самом деле, и говорит, что только Хелен всегда по-настоящему заботилась о нём. Он искренне извиняется и становится добрее. Процесс его восстановления почти закончен, Чарльз начинает ходить в церковь. Она надеется, что Хелен сможет простить его и вернуться к нему. Во время ужина она отдаёт ему обручальное кольцо и говорит, что они останутся друзьями. Хелен отправляется на поиски Орландо и просит его сделать ей предложение ещё раз. Он делает ей предложение, она соглашается.

Смотреть онлайн Дневник безумной черной женщины в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!