Престиж (2006) смотреть онлайн

Престиж (2006)

Рейтинг:
Год выпуска: 2006
Страна: США,Великобритания
Жанр: Триллер
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёр: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Энди Серкис, Хью Джекман, Скарлетт Йоханссон, Дэвид Боуи

Описание: Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Но вскоре непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Смотреть онлайн Престиж (2006) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
morfei 11 ноября 2014 17:16
Такие фильмы можно смотреть не однократно и вносить в золотую коллекцию. Сюжет фильма вводит в шок от некоторых эпизодов. Если надумаете смотреть фильм не пожалеете.
avatar
skif 19 октября 2014 09:44
Не столь зрелищно и мистично, как в "Иллюзионисте". Но драматическая составляющая - воспарила на невероятную высоту. Накал ощущений, конечно, конкретный. Каждый день собственными руками убивать себя, глядя самому же в глаза... Неплохая фишка, согласитесь... Без сомнения, фильм весьма и весьма достоин внимания.
avatar
Алиса 17 октября 2014 09:23
Один из любимейших фильмов! Смотрела много-много раз и буду смотреть еще! Не пропустите самую концовку - именно в ней потрясающий смысл всей истории. Джекман хорош, как и всегда, но и остальной актерский состав просто радует. Рекомендую всем любителям самых запутанных историй с непредсказуемой развязкой
avatar
К.Илья 16 октября 2014 09:17
Это единственный фильм, который вверг меня в шок. Никогда не подумал бы, что могу быть на столько пораженным. Это сцена в финале длится не больше 5 секунд, но стоит многого. Иногда успех, не стоит своей цены.
avatar
Katarina 16 октября 2014 01:59
Я столько думала после этого фильма, мысли волной накатывали в голову и я никак не могла выбросить их из головы. А самое странное, что и понять причину, почему картина произвела на меня такое громадное впечатление - не могла. Но сейчас я думаю, что меня поразила та точность, с которой изображена двойственность природы человека. Режиссер выворачивает людское нутро наизнанку, ничем не приукрашивая его содержимое. И то, что вы видите - шокирует.