Джанго освобожденный (2012) смотреть онлайн

Джанго освобожденный (2012)

Рейтинг:
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: драма, комедия, приключения, вестерн
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёр: Квентин Тарантино
В ролях: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон, Леонардо ДиКаприо, Майкл Паркс, Джеймс Римар, Деннис Кристофер, Керри Вашингтон, Дон Джонсон, Уолтон Гоггинс

Подборка: Ковбои

Описание: Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Смотреть онлайн Джанго освобожденный (2012) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
MaryN 21 ноября 2014 23:23
Это нужно смотреть, и это - очередной шедевр Тарантино. Кстати, на днях Квентин озвучил, что уходит из режиссуры, и это просто печально...
avatar
Алиса 20 октября 2014 06:45
Тарантино снял очередной шедевр, и это неоспоримо. Каждый актер абсолютно точен, сюжет закручен, проблемы, поднятые в фильме, не надуманы, расплата - каждому по заслугам. Супер!
avatar
Svetlana 12 октября 2014 15:22
Актёрская игра Ди Каприо и Вальца просто сводит с ума. В который раз убеждаюсь, что Тарантино в своем жанре - профессионал.Считаю, что отличный фильм. Своего рода "комический вестерн". 2,5 часа в зале кинотеатра пролетели незаметно,а под впечатлением хожу до сих пор.
avatar
К.Илья 9 октября 2014 13:36
После просмотра такого фильма Квентина , "Джанго" тому не исключение, возникает чувство будто-то книгу прочитал. Всё дело в полноте истории и в объёмности образов, которые воссоздаёт режиссёр. Обожаю такие работы.

После просмотра такого фильма Квентина , "Джанго" тому не исключение, возникает чувство будто-то книгу прочитал. Всё дело в полноте истории и в объёмности образво, которые воссоздаёт режиссёр. Обожаю такие работы.