Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) смотреть онлайн

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Рейтинг:
Год выпуска: 1965
Страна: СССР
Жанр: комедия, семейный

Режиссёр: Леонид Гайдай
В ролях: Алексей Смирнов, Валентина Березуцкая, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Александр Демьяненко, Рина Зеленая, Георгий Ахундов, Наталья Селезнёва, Светлана Агеева

Описание: Фильм состоит из трех новелл, объединенных фигурой главного героя Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В «Напарнике» Шурик сражается с хулиганом Верзилой; в «Наваждении» весьма оригинальным способом готовится к экзамену; в «Операции «Ы» предотвращает «ограбление века», на которое идет знаменитая тройка — Балбес, Трус и Бывалый.

Смотреть онлайн Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
emmi90 28 октября 2014 14:18
Вот это, вот действительно старая советская комедия, которую можно пересматривать снова и снова. От этой комедии у меня еще из раннего детства остались хорошие впечатления. Думаю, это один из самых любимых фильмов всех рожденных в СССР.
avatar
Наталья.К 25 октября 2014 15:44
Троица мелких мошенников – красавцы! Шурик – настоящий советский студент, во всё-то ему надо вмешаться и сделать по совести, помочь старушке, присмотреть за ребёнком, поработать на стройке. Добрая и забавная комедия, точно на все времена.
avatar
MR_Exem 19 октября 2014 17:42
Отличные советские фильмы но операция "Ы" мне не очень нравится а вот то как он был на стройке с напарником очень развеселило а так же как поступал)
avatar
skif 15 октября 2014 20:07
Гайдаевские фидьмы абсолютно не нуждаются в обширных комментариях. Достаточно лишь восторгаться и рекомендовать. Ну, еще сетовать, что сейчас ТАК не снимают. А и вправду, в годы тотальной цензуры исхитриться так завуалировать сарказм в адрес существующих порядков, что его приняли за банальный агитпроп - это надо иметь талантище невероятное!
avatar
maqamed 15 мая 2014 06:22
oy da ne ploxie dni bili da deti mai)))))0