Матрица 2: Перезагрузка (2003) смотреть онлайн

Матрица 2: Перезагрузка (2003)

Рейтинг:
Год выпуска: 2003
Страна: Германия, США
Жанр: фантастика, боевик
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссёры: Энди Вачовски, Лэрри Вачовски
В ролях: Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс, Стивен Тайлер, Моника Белуччи, Лоуренс Фишберн

Описание: Каждая программа после сбоя может восстановится, так и произошло с матрицей она включила перезагрузку. И снова избранный и его команда верных друзей и помощников борется с машинами и целой армией агентов. Нэо прибегает к своим навыкам и пройденному опыту в первой битве с машинами. Его наставник Морфиус и красавица Тринити всячески помогают ему избавить человечество от порабощающих их машин.

Смотреть фильм онлайн «Матрица 2: Перезагрузка» (2003), фантастическая битва людей против всемогущей матрицы. Новые люди подключают свои возможности дабы помочь избранному в его нелёгком деле. Нео изо всех сил ищет новую точку по которой нужно нанести удар в целях разрушения всёй компьютерной системы и порабощения людей в качестве расходного материала для своей жизнедеятельности.

Матрица перезагрузилась и готова отображать новые атаки от революционеров, она стала сильнее и теперь система знает на что способен избранный Нэо. Он всё больше понимает конструкцию матрицы но не может найти слабые и уязвимые места, по которым необходимо сделать решающий удар, чтобы разрушить её полностью. Новое противостояние революционеров и целой армии машин. Чем закончится новая битва? Кто победит машина или человек?

Смотреть онлайн Матрица 2: Перезагрузка (2003) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
К.Илья 22 октября 2014 11:01
Безусловно, самая философская часть трилогии. Кульминация- это разговор с создателем. Мир созданный авторами логичен, прагматичен и беспристрастен.
avatar
skif 15 октября 2014 21:16
Один из лучших фантастических фильмов современности. Одна из значимых ролей Киану Ривза. Но, по мне, так излишне много роботов-клонов на единицу избранного. Слишком уж затяжные драки с ними получались. И неправдоподобно. В эпоху сверхмощных технологий и банально махаться ногами... Да еще в таких объемах. Нет, все-таки это перебор. Хотя, повторюсь, фильм интереснейший.