Ну, погоди! 20 выпусков (1969-2006) 720p смотреть онлайн

Ну, погоди! 20 выпусков (1969-2006) 720p

Рейтинг:
Год выпуска: 1969-2006
Страна: СССР
Жанр: мультфильм
Персонажей озвучивали: Клара Румянова (Заяц) , Анатолий Папанов (Волк), Геннадий Хазанов (диктор ЦТ), Владимир Сошальский

Режиссёры: Геннадий Сокольский, Вячеслав Котёночкин

Подборка: Животные

Описание:Мораль мультфильма довольно проста, добро сильнее зла. Именно эту мораль и её истину отобразили создатели мультфильма в этой картине. Главными героями мультфильма выступают заяц и волк. Даже если рассматривать этих двух зверей в природе, то заяц труслив и беззащитен, а волк воплощения страха и хищности. Но в мультфильме можно наблюдать, как трусливый заяц с легкостью справляется с острыми зубами волка. Постоянные погони, в которых волк просто остается в дураках. Смешные кадры, при просмотре которых просто невозможно не засмеяться. Весь сюжет происходит на улицах советского города, где присутствуют главные персонажи из жизни людей, только их роли исполняют мультяшные животные.

Волк как хулиган выступает в образе беспридельщика, который ведет аморальный образ жизни, а заяц порядочный, законопослушный гражданин общества. Всем известная фраза «Ну заяц, погоди», которая звучит в картине в каждый момент, когда волк терпит поражение, говорит зрителю о том, что не так страшен волк, как его рисуют. Смотреть онлайн «Ну, погоди! 20 выпусков» предоставит вам возможность вдоволь насмеяться. А дети, будут радоваться тому, что маленький заяц дает отпор, разными способами, большому волку. *

Смотреть онлайн Ну, погоди! 20 выпусков (1969-2006) 720p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Rudi 19 октября 2014 13:39
Мда.... сейчас таких мультиков уже не делают.... и это очень печально! Вить на всем протижении этого мультика волк ганаеться за зайцем, пытается его перехитрить и в поймать, но заяц оказывается хитрее!
avatar
fluderrast 19 октября 2014 00:35
В советское время умели снимать мультики! Детям было очень интересно смотреть как волк всегда пытается в поймать зайца но у него ничего так и не получается, в нем очень много смешных моментов!
avatar
skif 17 октября 2014 07:04
Особо "одаренные" критики утверждают, что это - наш, отечественный ответ на их Тома с Джери. Так вот, ответственно заявляю. Абсолютно не дотягивает их мульт до нашего. Общего - лишь бесконечная погоня. Все. У американского мульта всего-то и есть, что естественно-биологическое противостояние двух звеньев пищевой цепи. "Ну, погоди" же - потрясающая пародия на советскую действительность. С колоссальным чувством юмора сделанная, в отличие от американского, близкого к примитивнейшему. Так что, им еще учиться у нас и учиться. :)))
avatar
Ната 9 октября 2014 13:49
Один из моих самых любимых мультфильмов. Я рада, что Алексей Котёночкин продолжил дело своего папы. Хотелось бы продолжения, но чтобы оно было в старом ключе - из-за излишней яркости не должна пропасть душевность. Мультику не нужно уподоться многочисленным американским клонам - именно так он сохранит свою индивидуальность.
avatar
galkina156 9 октября 2014 13:23
Вряд ли среди моего поколения и даже современных детей найдется тот, кто не смотрел хотя бы одну серию "Ну погоди!" Это мультфильм нельзя не смотреть. Он уже стал нашей классикой. Новые серии тоже очень интересные. Еще более яркие, уже с современными элементами. Очень советую обратить на него внимание. будет интересен и годовалому малышу и дяде в 40 лет.