Хоттабыч / }{отт@бь)ч (2006) 720p смотреть онлайн

Хоттабыч / }{отт@бь)ч (2006) 720p

Рейтинг:
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: комедия,приключения

Режиссёр: Пётр Точилин
В ролях: Александр Овчинников, Мила Липнер, Юрий Думчев, Марюс Ямпольскис, Владимир Толоконников, Лива Круминя, Марк Гейхман, Юлия Паранова, Григорий Скряпкин, Карлос Бермехо

Описание: Гена — программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень. Но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его «пасут» бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч, джин, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя. Но у самого Хоттабыча тоже проблемы. За ним охотится его давний враг — Шайтаныч. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на потраченном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют по сетям Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей...

Смотреть онлайн Хоттабыч / }{отт@бь)ч (2006) 720p в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
Nina2514 25 ноября 2014 03:35
Добрый фильм о том, что все-таки заветные желания сбываются. Впечатление произвел древний дедушка, сумевший легко адаптироваться в современном мире. Можно посмотреть всей семьей.
avatar
morfei 15 ноября 2014 15:46
Современная, молодежный фильм о добром старике Хотабыче, который познал современную молодежь и к социальной сети приобщился. Комедия отлично порадует зрителя.
avatar
Наталья.К 7 ноября 2014 22:50
Меня порадовал этот спокойный, современный фильм, удивляющий своей простотой – это из-за старика из неизвестно какого старинного века. Он, однако, легко адаптировался в современной жизни, даже подружку в сети себе нашёл, так мило.
avatar
junior_49 13 октября 2014 18:24
Порадовала альтернативная история Хоттабыча. Очень позитивный, хоть немножко и наивный фильм. Всем ведь хочется верить в чудеса. Жаль что таких фильмов маловато снимают.