Чокнутый профессор (1996) смотреть онлайн

Чокнутый профессор (1996)

Рейтинг:
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: комедия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Том Шедьяк
В ролях: Ямал Миксон, Ларри Миллер, Стивен Тайлер, Эдди Мерфи, Джеймс Кобурн, Дэвид Чаппелль, Джон Алес, Патриция Уилсон, Николь МакОли, Хэмилтон Фон Уоттс

Описание: Главный герой фильма профессор Шерон Кламп преподаватель химии в университете человек с большой буквы. Он добрый и неуклюжий толстяк, неуверенный в себе и неспособный дать отпор вечно смеющимся прямо ему в лицо, нахальным ученикам. Ну что ж поделать! Такой мягкотелый человек. Постоянно борясь с собой и лишним весом, профессор не преуспевает ни в одном, ни в другом! Но однажды он неожиданно для себя влюются в свою очаровательную коллегу, что толкает его к кардинальным переменам!

Он приготавливает интересную по свойствам жидкость, которая мгновенно превращает стеснительного толстяка в крутого стройного и обаятельного сердцееда! Две личности заключенные в одного человека живут непримиримой жизнью. Чокнутый профессор Шерон теперь словно Джекилл и Хайд в одном флаконе. Действие жидкости весьма непостоянно, и всегда кончается в неподходящий момент.

Главный герой должен решить для себя кто он? Кем он хочет остаться? Но и терять любовь всей своей жизни ему не хочется. Возможно ли, что наука решает все проблемы? Начните смотреть фильм «Чокнутый профессор» онлайн прямо сейчас и узнайте, чем закончилась история пухлого, но крайне милого профессора Шерона Клампа. *

Смотреть онлайн Чокнутый профессор (1996) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
В.Кошелев 11 ноября 2014 00:13
Вот к чему может привести стремление изменить себя внешне в глазах людей и показаться не таким каким являешься на самом деле. Герой забывает, что более значимым является не внешний облик, а внутренний мир. Профессор Кламп получает новое тело подтянутого стройного парня, но он ли это теперь или тот парень и сам не прочь воспользоваться предоставленной возможностью и занять свое место в жизни. Комедия очень забавная, смешная и добрая.