Три мушкетера (2013) смотреть онлайн

Три мушкетера (2013)

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: приключения

Режиссёр: Сергей Жигунов
В ролях: Риналь Мухаметов, Екатерина Вилкова, Мария Миронова, Василий Лановой, Павел Баршак, Алексей Макаров, Расселл Хорнсби, Филипп Янковский, Анна Старшенбаум, Сьюзэн Дженнифер Салливан

Описание: «Три мушкетера» — это история о юном гасконце Д’Артаньяне, который, не познав всех радостей любви, оказывается втянут в водоворот политических интриг королевского двора Людовика XIII. В роте королевских мушкетеров Де Тревиля он находит себе верных друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Мушкетеры настолько поражены кипучей энергией гасконца и его умением находить неприятности, что принимают самое живое участие не только в многочисленных стычках с гвардейцами кардинала, но и в личной судьбе Д’Артаньяна. Благодаря друзьям Д’Артаньян находит свою первую любовь — Констанцию Бонасье и ввязывается в опаснейшую историю с подвесками Королевы. Тонкий и дальновидный политик кардинал Ришелье и его подручные Рошфор и Миледи обретают в лице Д’Артаньяна опаснейшего врага. Во имя любви он готов на самые отчаянные подвиги. На пути Д’Артаньяна немало опасных соблазнов и искушений. Но он их все преодолеет, не предав своей дружбы и любви!

Смотреть онлайн Три мушкетера (2013) в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
tersw 26 ноября 2014 03:27
Хорошая экранизация, такой нарядный фильм, не переигрывает советский, а по-своему рассказывает историю, д'Артаньян совсем мальчишка, как и в романе, и на роль Атоса очень удачно подобрали актера, такой пронзительно скорбный и гордый получился, ведя под венец Миледи, голову вскинул, как истый аристократ. Смотрела с удовольствием.
avatar
Наталья.К 13 октября 2014 18:28
Неоднозначное мнение сложилось у меня об этой версии истории о мушкетёрах. Непривычно снято, играют актёры довольно посредственно, саму историю тоже слегка переврали. Однако, эта современная картина нашим удалась лучше, чем последняя зарубежная версия, где вообще похождения благородных мушкетёров превратили в фарс.