Альфа и Омега: Приключения праздничного воя смотреть онлайн

Альфа и Омега: Приключения праздничного воя

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: мультфильм
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)


Режиссёр: Ричард Рич
В ролях: Кейт Хиггинс, Бен Дискин, Blackie Rose, Lindsay Torrance, Liza West, Трэйси Пфау, Bill Lader, Meryl Leigh, Шон Жерардо, Chris Smith

Подборка: Волки

Альфа и Омега: Приключения праздничного воя: Кейт и Хамфри хотят провести предстоящую зиму с их волчатами Вонючкой, Клаудеттой и Крохой и с их родственниками. В то время, когда их дети гуляли, на них напал медведь гризли, но его отбивают волки разбойники, у которых была задача украсть волчат, но из-за таких событий они смогли украсть только Кроху, который всё это время сидел на дереве. Вонючка и Клаудетта после случившегося всё рассказали об этом Кейт и Хэмфри и их родственникам.

Семья спешит найти Кроху, и Кейт видит, что изгои волки разбойники убегают в горы на юге парка Джаспер. На следующий день после поисков Кейт и Хамфри встретят Марселя и Пэдди. По пути они встречают потерянного медвежонка гризли, который был отделен от своей матери. Сначала, Хамфри отказывается. Затем он разрешает медведю пойти с ними. Дойдя до гор Кейт и Хамфри и их родственники решаются взять Кроху пока Хамфри отвлекает волков разбойников, и убегают от них к дорогам людей.

Все их остальные родственники остаются, что б задержать волков разбойников и к ним помогать приходит вся семья медвежонка гризли который потерялся. По достижении же АЗС и увидев Макса, с тем же охотником они встречались раньше. Увидев Кейт и Хамфри их волчат, Макс решает быть хорошим в этот раз. Он дает им бесплатное питание и оставляет дверь открытой, к своему удивлению. Фильм заканчивается тем что Кейт и Хамфри решив поселиться там на зиму. Из последней фразы Хамфри становится понятно, что он понимает: где семья-там и дом.

Смотреть онлайн Альфа и Омега: Приключения праздничного воя в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!