Перед полуночью смотреть онлайн

Перед полуночью

Рейтинг:
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма,мелодрама
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссёр: Ричард Линклейтер
В ролях: Криштоф Римский , Жюли Дельпи, Шеймас Дэви-Фицпатрик, Дженнифер Прайор, Шарлотта Прайор, Ксения Калогеропулу, Уолтер Лассали, Ариана Лабед, Яннис Пападопулос, Афина Рахель Цангари

Описание: Фильм представляет собой последнюю часть жизни двух героев, Селин и Джесси. Пара, можно сказать, образовалась сразу, но влюбленные решили проверить свои чувства и встретить в том, же месте только через полгода. Но планам не суждено было сбыться. Они встретились спустя много лет в Париже, где и решили никогда больше не расставаться и создать крепкую и счастливую семью. Прошло с тех пор много лет. Пара уже вместе более 11 лет. Все на первый взгляд безупречно. Красивые люди, в самом рассвете своих лет, имеющие своих девятилетних дочерей близняшек. О чем можно еще мечтать. Но проблемы всегда являются спутниками жизни людей. И пара Селин с Джесси не исключение.

Джесси страдает об уходящих надеждах, о своей быстротечной молодости. Так же у него имеется сын Хэнк, который живет в Чикаго со своей матерью и приезжает к отцу лишь на каникулы. Хэнк любит отца и ему хорошо с ним, поэтому он не хочет возвращаться к своей нерадивой матери. Сердце отца не может успокоиться, что сын живет не в любви, но забрать к себе в семью его он не в силах. Провожая сына в аэропорту Джесси, пытается вести забавные беседы, но видит, что мальчик очень расстроен, отчего и отца портится настроение. Пара с детьми отправляется в гости к Патрику, собственно он их и пригласил погостить у себя в Грецию. Дорога не близкая и пара начинает разговор как в молодости с шутками и поверхностными упреками. Селин хочет сменить работу, а Джеймс считает, что она все время жалуется, и смена работы ей не поможет в решении ее проблем. Упрекая жену, Джеймс плавно намекает, что хотел бы жить поближе к сыну, ведь он такой несчастный с его первой женой. Селин категорически против предложения супруга. Неприятный разговор прекращается и как бы забывается. Наконец семья приехала к месту назначения, где происходит подготовка к ужину. Джесси разговаривает со своими друзьями писателями, в это время Селин с женами друзей готовит угощения. И вот они уже в дружелюбной обстановки непринужденно беседуют, шутят и говорят о смысле жизни. Кажется, что они безмерно счастливы.

Оставив своих дочерей, они собрались провести вечер вдвоем в гостиничном номере. Они строили планы, как будут любить друг друга страстно и много. Но опять планы разрушились, поцелуи, объятия и вот опять череда упреков, кто и как пожертвовал собой ради семьи. До секса дело так и не дошло. Но все, же любовь существует, так, же как и вечные проблемы быта. Присаживайтесь поудобнее, и приступайте к просмотру фильма «Перед полуночью» онлайн, и вы погрузитесь в водоворот драматических событий фильма *
Кадры из фильма
Перед полуночью (кадр 1)Перед полуночью (кадр 1) Перед полуночью (кадр 2)Перед полуночью (кадр 2) Перед полуночью (кадр 3)Перед полуночью (кадр 3) Перед полуночью (кадр 4)Перед полуночью (кадр 4)

Смотреть онлайн Перед полуночью в хорошем качестве



Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
avatar
artq 21 мая 2014 20:30
В третьей части явно заметно, что фильм исходит от мужчины, уж больно главная героиня становится истеричной.)
avatar
artq 12 мая 2014 23:49
По-моему, у этой пары все-таки идеальная любовь, несмотря на все ссоры. В молодости любовь - это романтика, приключения. Но когда у вас общие дети, общие заботы, любовь уже не такая. Любовь - это работа. Но она от этого не менее прекрасна.
avatar
artq 11 мая 2014 23:48
Отличный фильм! Заставляет над многим задуматься, но также есть над чем посмеяться и улыбнуться.Всем рекомендую!

PS Оказывается это трилогия и просмотренный фильм является последним фильмом с этими же актерами. Обязательно буду смотреть первые 2 части...
avatar
Maxims 10 мая 2014 21:53
Очередная мелодрама:( мне не понравилось но девушкам думаю будет в самый раз!
avatar
Lianna 7 мая 2014 23:25
драматику я больше всего люблю , etot фильм такой нежны драматически как и ожидала спосибо создателям
avatar
artq 7 мая 2014 19:42
Обычно не смотрю "сопливые" фильмы,но эта трилогия совсем другое дело!!! Спасибо: Жюли Дельпи, Ричарду Линклейтеру и конечно Этану Хоуку! Очень качественное и грамотное кино,про такое говорят-"без комментариев",каждый наидет пищу для размышления!!!!!
avatar
izuminka 7 мая 2014 18:09
хорошая игра актеров,прям как в жизни играют хорошо.и пару подобрали.они друг другу подходят
avatar
klaudya 2 мая 2014 19:50
не редки слухи таки вещи стали происходит чаще увы .... sad
avatar
artq 30 апреля 2014 17:23
фильм об отношениях) самых настоящих и пропитанных чувствами и эмоциями актеров)
avatar
artq 29 апреля 2014 16:52
У меня в жизни сейчас очень похожая история со второй частью. Семья, ребенок с одной стороны и безумно романтическая взаимная история любви с другой.Я - Джесси, он - Сесиль. Этот фильм, как красная тряпка, провоцирует, а что если все бросить и пойти за чувствами и страстью, за той мечтой, воспоминаниями....И вот наконец продолжение.Kак вовремя....
avatar
artq 28 апреля 2014 16:28
Замечательно, что продолжение ничуть не хуже "Перед рассветом" и "Перед закатом", а когда и ты вырос за это время, то следующие части даже лучше предыдущих. И как же приятно видеть нормальных хороших людей.
avatar
artq 27 апреля 2014 10:46
Сняв «Перед полуночью» и не оставив его финал открытым, Ричард Линклейтер не только завершил трилогию, но и очертил границы возможных интерпретаций всех частей. Ведь не будь, «Перед закатом», а затем «Перед полуночью», то «Перед рассветом», а вслед за ним и «Перед закатом» были бы милыми романтичными историями одного дня о возможности долгой и счастливой семейной жизни…

Несмотря на внешнюю реалистичность происходящего, меня не покидало ощущение, что «Перед полуночью» это скорее модернистский и почти литературный проект Линклейстера о своих мыслях по поводу любовных отношений между мужчиной и женщиной. Я имею в виду, что главные герои кажутся настоящими персонажами, но они скорее просто ходячие идеи и взгляды, иначе бы добрую половину фильма они бы не разговаривали так, будто не жили 9 лет и не разговаривали друг с другом на, казалось бы, не сложные и очевидные темы, не обращались, казалось бы, к давно рассказанным воспоминаниям. Этот прием хорошо прошел в первых двух частях трилогии в силу особенности сюжета, но в этом фильме он снижает градус реалистичности происходящего, на что претендует предложенный режиссером и актерами стиль повествования и игры. С другой стороны, можно не быть таким строгим.

По существу же, Ричард Линклейстер предлагает описанную своими словами динамику отношений мужчины и женщины, не делая особенных выводов кроме двух: уже через 9 лет отношения в семье требуют каких-то встрясок и обновлений, а романтические чаяния удел юных. Конечно, диалогам героев временами достаточно и точности, и оригинальности, и той самой правдоподобности, в которую не всегда верилось, но нового сказать режиссеру принципиально нечего.
avatar
nazar1 25 апреля 2014 19:29
Это идеальная драма для взрослых и зрелых людей +++
avatar
artq 23 апреля 2014 05:54
Отношения Джесса и Селин оказываются не такими идеальными, как им хотелось, в финальная сцена, как обычно, двусмысленна и вызывает вопросы. Ясно лишь одно: хочется, чтобы этот эксперимент продолжался, актёры старели вместе с персонажами и зрителями - у каждого возраста есть свой шарм и темы для обсуждения
avatar
Angelina21 22 апреля 2014 23:47
Нудноватый фильм. В плохом настроении вообще лучше не смотреть.
avatar
artq 21 апреля 2014 23:47
моей девушке понравился фильм где одни беседы и разговоры за отношения, но меня эти мыльные пузыри не порадовали. наверное только девушки смогут оценить по достоинству этот фильм)
avatar
profi2013 21 апреля 2014 16:17
Смотрел со своей любимой, хочу сказать фильм оставил большие впечатления о увиденном. Советую посмотреть!
avatar
stas57rus 20 апреля 2014 21:03
Честно говоря мыльная опера. Не в моем вкусе... И до конца честно говоря не досмотрел. Вообщем фильм создали для влюбленных, которые ходят в кинотеатр, чтобы целоваться на последнем ряде кресел...
avatar
itog777 20 апреля 2014 16:20
Даже у меня сердце дрогнуло. Но досматривать не стал - не люблю я насколько драмматичных постановок
avatar
0979151656 20 апреля 2014 01:19
Я не любитель таких фильмов. Как для меня он немного скучноват.
avatar
skyerror 19 апреля 2014 19:30
Советую к просмотру любителям философских рассуждений о жизни, отношениях и семейных ценностях. Фильм достойных, много умных и интересных мыслей. Не удивляйтесь если увидите себя в некоторых ситуациях))
avatar
artq 19 апреля 2014 16:10
роман между двумя влюбленными но где любовь там и ссоры. фильм слишком долгой и один разговор
avatar
Alena10 18 апреля 2014 18:36
Такое впечатление складывается, что в фильме рассказывается как была написана эта история. По мне так скучноватый фильм, особого восторга не получила, я бы сказала бональный belay