Здесь вы можете смотреть Свет и тень маяка (2015) сериал онлайн бесплатно в хорошем качестве. Плеер для просмотра находится под аннотацией.

Свет и тень маяка (2015) смотреть онлайн

Свет и тень маяка (2015)

Рейтинг:
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Драма, Криминал
Качество: SATRip
Перевод: Оригинал
Оригинальное название: Свет и тень маяка
Продолжительность: 250 x ~ 00:47:00
Премьера в (РФ): 19 января 2015

Режиссёры: Наталия Микрюкова, Сергей Терещук
В ролях: Марина Волкова, Алексей Янин, Татьяна Догилева, Евгений Ефремов, Валерий Баринов, Михаил Горевой, Евгений Атарик, Владимир Стеклов, Андрей Стоянов, Виктор Сарайкин, Ярослав Гуревич, Юлия Вайшнур, Максим Литовченко, Вадим Головко, Владимир Миняйло, Елена Беркова, Татьяна Храмова (II)

Описание: Александр Тихонов – не молодой смотритель маяка. У него есть дочка Таня – двадцатилетняя студентка, умница и красавица, всем сердцем любящая своего отца и опекающая его после смерти матери. Однако она даже не представляет о темной стороне его личности. На самом деле, Тихонов – глава банды контрабандистов, которая уже очень давно успешно процветает, благодаря умному правлению мужчины. Он даже сумел договорить с майором полиции, который вышел на след преступников. И так бы продолжалась тихая и спокойная жизни семьи Тихоновых, если бы этот майор не влюбился в дочку, и если бы дочка не влюбилась в его брата – тоже сотрудника полиции.
Кадры из фильма
Свет и тень маяка (2015) - кадр 1Свет и тень маяка (2015) - кадр 1 Свет и тень маяка (2015) - кадр 2Свет и тень маяка (2015) - кадр 2 Свет и тень маяка (2015) - кадр 3Свет и тень маяка (2015) - кадр 3 Свет и тень маяка (2015) - кадр 4Свет и тень маяка (2015) - кадр 4

Смотреть онлайн Свет и тень маяка (2015) в хорошем качестве


Подписаться на новые серии Как смотреть на Ipad и Android

Плеер для Свет и тень маяка (2015) онлайн в хорошем hd качестве доступен для всех устройств android и ios а так же персональных компьютеров.


Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!